Над раскалённой бездной

Дата: 02-03-2017 | 11:02:23

  Нам выбор дан во времени свободный,
  но далеко не просто выбрать путь,
  что выбран той звездою путеводной,
  которой он обязан долг вернуть.

  А духи тьмы лучей её боятся,
  враждой людей земля раскалена.
  Там, где Плутон с Юпитером сразятся,
  взойдёт над бездной огненной - Она,

  тепло лучась целительною силой...
  В той чудной силе сплав начал больших.
  Наш дом хрустальный, Господи, помилуй,
  благою, отчей светлостью души.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125927 от 02.03.2017

0 | 0 | 861 | 28.03.2024. 16:05:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.