Автор: Владимир Рояко
Дата: 02-03-2017 | 10:20:58
По указу «номер 3» жили мы
где до осени, а где до весны
и просвета на глазок не видать -
благодать... (Она во всём благодать!)
Не пытайся сам накликать беду,
не кури и не зевай на ходу -
зная - беды от баб (селяви!)
ливер нынче кебаб на крови.
Что останется от наших костей
не построить дворцов-крепостей
в пересчете на каждый второй,
я - герой и плюс его геморрой.
Жернова измельчают муку
может, спляшем? Полежим на боку?
Не спеша поплюём в потолок
и в рождественский наполним чулок.
Как же нам раскрутить маховик?
Где ты ястреб, стрелок, штурмовик,
смех задорный - его балаган,
к нам приехал... (Реджип Эрдоган)
Если хочется нервы умять
вскрой 0,5 в которой есть - благодать,
хлеб под салом, нарезанный лук,
чтобы эту богему потуг,
вперемешку: как тот же указ,
поглощал не один унитаз.
Балаган он вроде – «Цирк Шапито»,
что хотел сказать? (Да это не то…)
Владимир Рояко, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1686 № 125926 от 02.03.2017
0 | 0 | 938 | 17.11.2024. 19:14:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.