Автор: Юрий Ош
Дата: 01-03-2017 | 22:43:54
Звучит мелодия во мне,
слова неведомые льются –
на замечательной волне
душа и сердце остаются.
И мне так сладко в забытьи –
как будто на краю безумства
играют и поют мои
все растревоженные чувства.
Иду я словно к алтарю,
пою по сердца вдохновенью
и песню Богу я дарю
и людям – по Его веленью.
Я возношу на высоту,
вот-вот поставлю в упоенье
на пьедестал свою мечту
и… просыпаюсь в удивленье…
Проснулся. Сказка не сбылась –
мечта осталась вновь со мною…
Но ведь взволнована была
душа какой-то новизною?
Ах, да! Конечно, новизна –
и долгожданная какая! –
пришла весна, пришла весна
очаровательно простая.
Как исцеляющий женьшень,
она, как женщина, прекрасна.
И открывает Женский день
весну, наверно, не напрасно…
И этот дивный, сладкий сон
весной и женщиной навеян,
любви он словно в унисон
к тебе, магическая Фея.
Тебя во сне и наяву,
мою мелодию от Бога,
своей Весною я зову –
у нас одна с тобой дорога.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125919 от 01.03.2017
0 | 0 | 1006 | 23.11.2024. 13:40:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.