Автор: Юрий Ош
Дата: 01-03-2017 | 22:38:10
Перрон. И поезд скоро вздрогнет.
Легла на поручень твоя рука.
Твои глаза с моими вровень,
но ты глядишь уже издалека.
Мелькнули вдруг твоя улыбка
и, словно виноватый, взгляд.
Земля как будто стала зыбкой…
Я провожал тебя в далёкий град.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уж столько лет с тех пор минуло,
житейские угасли витражи,
сквозь них сегодня заглянула
прощальная улыбка на всю жизнь…
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125918 от 01.03.2017
0 | 0 | 1206 | 23.11.2024. 13:40:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.