Крем опиума длите, мази. Заметил даму и померк.

Дата: 01-03-2017 | 18:43:52

Крем опиума длите.
Мазь ловите.
Дымите свите,
но гоните в сети.
Мы дети воль.
Заметил даму – и померк.
 
     * * *
 
Крем оплеухой окатит овал лица.
Бедром антично крепок и не чуток сноб.
Он – скот, ученик опер.
Кончит на морде, бацилла.
Вот и такой – о.уел, померк.
 
     * * *
 
Крем опыта.
Делись, не рапортуй.
А дури мук, миров тоске – рогатка.
Фреза – лимит охоте. Но не то хотим.
И лазер факта горек сотворим кумиру.
Дай утро, парень, силе.
Да ты померк?..
 
     * * *
 
Крем опаски. Нос – рука.
Рак сивухи. Сон химер.
Крем их, нос их – у виска.
Ракурс оникса померк.
 
     * * *
 
Крем-оползень.
Нет кактуса, пардон.
Одра пасут. Как тень,
незло померк.
 
     * * *
 
Крем опробуем из крови.
Ор тирад. Умён Гомер.
Крем – огнём. Удар. И Трои
вор – к зиме. Убор померк.





Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 125912 от 01.03.2017

0 | 0 | 1061 | 25.04.2024. 08:18:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.