Рябина

Дата: 28-02-2017 | 22:21:56

Л. Н. Т-ну

Сходишь с ума постепенно.
Только к закату пройдёт.
Йод в раскалённых венах
вдруг превратится в мёд.

Станет легко и просто.
Станет башка пуста.
......................
Деревце нашего роста
напоминает Христа.

Вот Он сутулит плечи
Вот Он слегка дрожит.
.......................
Нечем гордиться нам. Нечем.
Кроме своих обид.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 125893 от 28.02.2017

1 | 0 | 1029 | 18.04.2024. 10:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.