В этом поезде едут безумцы и дети...

Дата: 28-02-2017 | 19:41:00

В этом поезде едут безумцы и дети,
Он - удобен и тем, и другим -
Сквозь тоннели зрачков колесит по планете,
Или планета - под ним.
Рельсы времени выгнуты вдоль горизонта,
Мост за море закинул железный портал…
Я смотрю за окно, где несбывшийся сон твой
Облаками уходит в астрал.
И, качаясь на линии в точке заката,
С тем, что движется, но не идет никуда,
Мы - безумцы сегодня и дети когда-то -
Молимся, чтобы так было всегда...






Екатерина Тушкова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 125888 от 28.02.2017

1 | 0 | 959 | 29.03.2024. 02:34:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.