Дата: 28-02-2017 | 17:03:09
***
Как хочется жить! Ведь ещё не погашена вера
в нетленность любви, в справедливость единого Бога,
в бессмертье души и в фатальную смерть Люцифера,
и даже в глагол, что меняет свой смысл от предлога.
У предначертаний, как водится, контур нечёткий,
но каждый найдёт семена в нескудеющей го́рсти.
Ещё до молитвы стихи перебрали как чётки
ещё не хозяева – грешной Земли этой гости…
25.02.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 125885 от 28.02.2017
0 | 0 | 1180 | 17.11.2024. 15:41:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.