Автор: Тамара Григорьева
Дата: 26-02-2017 | 10:00:39
***
Всё происходит в том же ключе,
как и всегда.
Всё происходит и происходит…
неудержимо.
Отяжелели от снега спящие города,
и непогодит.
Будем надеяться, что беда
вместе с ветрами
проскочит мимо.
Всё происходит и происходит…
именно с нами.
И ни конца, и ни края.
Видимо… значит… – стареем.
Теперь уже не выбираем,
теперь уже всё равно,
что там в окне.
Окно
надо зашторить скорее
от всякой нечисти и беды.
…И хорошо бы набрать воды
в том же самом ключе
при лунном луче,
как бывало.
Но снежное покрывало
укрыло тот самый ключ…
И ветер жесток и колюч,
и времени слишком мало!
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 125832 от 26.02.2017
0 | 0 | 1002 | 17.11.2024. 15:35:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.