Автор: Андрей Мартынов
Дата: 25-02-2017 | 15:02:04
смерть не ивана ильича
раскинулось море куда ни ступи
чуток промахнулся и канешь
товарищ вот рядом - сорвался с цепи
а с виду был цепкий товарищ
сказал что держать ему веру невмочь
и в адском чаду надрываться
когда наверху вавилонская дочь
клевретов венчает на царство
на пагубу выйдешь - а пагубы нет
ни повода нету
ни места
увидел ли он ослепительный свет
про то нам пока
неизвестно
16 02 2017
Андрей Мартынов , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 125814 от 25.02.2017
0 | 0 | 1188 | 22.11.2024. 01:27:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.