Автор: Владимир Гоммерштадт
Дата: 25-02-2017 | 13:02:55
Незряшное это занятие:
Нелепицу в сети затягивать,
Пустяшные цветики-лютики
Искать в раздорожьи распутицы,
Бессмыслицей небыль укутывать,
А быль недомолвкою спутывать.
Коль разум за ум не схоронится,
Наградою будет бессонница.
Рубаху из смысла да вымысла
Надену на месяц украденный,
Подсяду сама возле-рядышком:
— Откушай-ка чай да оладушек.
Владимир Гоммерштадт, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 125811 от 25.02.2017
-1 | 0 | 1159 | 23.11.2024. 16:02:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Владимир Рояко"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.