Сумрак лесного пространства

Дата: 23-02-2017 | 05:54:01



Сумрак лесного пространства.
Тихая радость листвы.
Дышат зелёные пни,
Прикосновенья весны
Тайно храня постоянством.
Властная нежность земли.
Дикое счастье лесное.
Запах сырой перегноя,
Тлен ожиданья покоя.
Хрупкая ветвь под ногою.
Шёпот цветущей сосны.











Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 125747 от 23.02.2017

0 | 0 | 956 | 20.04.2024. 15:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.