Юлиус Шнорр "Раздел земли обетованной"

http://bible-illustrations.gatchina3000.ru/241/073.gif

Ну что тебе сказать, народ мой, на прощанье?
Нам выпал долгий путь, и было нелегко.
Зато Господь свое исполнил обещанье!
И в наших землях сплошь и мед, и молоко!
А в каждый день пути Всевышний был с народом
И нас оберегал от всех невзгод, любя.
Чтоб не забыли мы ни веру, ни свободу,
Чтоб не пошли назад, не предали себя.
Пусть данный нам надел отныне раем будет!
Исполнится зерном в сиянье золотом!
И пусть со дня сего навек запомнят люди:
Есть вера и земля! Все прочее - потом.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 125711 от 21.02.2017

0 | 0 | 959 | 17.04.2024. 02:59:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.