Юпитер и бык

Дата: 17-12-2002 | 05:20:57

"5. Использование нецензурной и оскорбительной
лексики строго запрещено.
Это относится ко всему, публикуемому на сайте
(произведения, комментарии и др.).
При грубом нарушении этого правила автор
может быть удалён с сайта, без возвращения
регистрационного взноса."

Правила сайта Поэзия.ру


Помнит кто-то или нет?
Былью поросло, забыто -
Соцобщественный клозет
С дверью всем всегда открытой.

В нём "поеты", скаля зубы,
Чуя силу в словесах,
Зримо, прямо и прегрубо
Били матом прямо в пах.

Плата позакрыла двери -
Сыр бесплатно лишь мышам.
Мат, который там мы зрели,
Вдруг на сайт пробрался к нам.

Смело деньги заплатите -
Чист клозет. Ну, кто ж не рад?
Только вот на сайт взгляните -
Здесь висит бесстыдный мат.

Правил свод, закон бесспорный,
Будь Юпитер или бык -
Прёшь вне правил и упорно -
Что получишь? Знамо - рык!..

16 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 12568 от 17.12.2002

0 | 0 | 2475 | 29.03.2024. 15:59:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.