Попробуй удалить...

Дата: 19-02-2017 | 10:00:25

Груди карты полушарий
Требуют любви и жарких прикосновений.
Пластиковая сорочка вздыхает от ветра,
А, может быть, от безнадежности
И тщетности Бытия.
Сколько еще дней осталось ей висеть
За спиной сеrретаря в чиновничьих покоях
Холопа, ставшего господином?
Временщик подчеркнул красным карандашом
Имя оккупированного города.
Пошлость английского произношения
У карты вызывает ужас:
Kyiv…




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 125647 от 19.02.2017

0 | 0 | 1069 | 20.04.2024. 16:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.