Этюд 11

Дата: 18-02-2017 | 21:06:47

Два старичка, спасенные судьбой,
Он – с палочкой, в очках, она – с клюкой,
По гравию, с опаской всевозможной,
Идут, друг друга держат осторожно,
Перебирая груз простых забот.
Вот, наконец, знакомый поворот,
И – солнце разом! День какой! Весна!
И вспыхнув, закружившись, вдруг она
Ему в лицо букет сирени кинет,
А он подхватит на руки, обнимет,
И вот они по травам и цветам
Бегут, смеясь, до поворота! Там –
Два старичка, спасенные судьбой,
Он – с палочкой, в очках, она – с клюкой.




Сергей Еременко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1758 № 125633 от 18.02.2017

1 | 0 | 1003 | 24.04.2024. 11:32:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.