Автор: Виталий Хмель
Дата: 17-02-2017 | 20:17:12
Ветер тысячи крыш
Фонари и луна
Ты сегодня не спишь
Ты сегодня одна
Тонкой струйкой в висок
Фиолетовый ток
Кто оставил тебя
Без сна
Курят хмурые дни
Возле входа в метро
Тают в дымке огни
Полусонных авто
Приближается ночь
Умер твой телефон
Если можешь помочь
Прерви мой сон
Разбуди меня
Развлеки меня
Разведи огонь
На исходе дня
В чёрном серебре
Тает белый лёд
Ночь нас не найдёт
Осень слаще зимы
Лето легче весны
Всё, что делаем мы
Мимолётные сны
Небеса – это дым
Красота – это грим
Мы сегодня одни
С тобой не спим
Разбуди меня
Развлеки меня
Разведи огонь
На исходе дня
В чёрном серебре
Тает белый лёд
Ночь нас не найдёт
Виталий Хмель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 125609 от 17.02.2017
0 | 0 | 1144 | 21.11.2024. 23:06:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.