виртуальность

Дата: 16-02-2017 | 22:37:50

я к вам пишу, что время ценно.
со мной потратить не резон.
что сущий ад - постели сцены,
что ваших эрогенных зон
мне не нужна в кармане карта,
что да, соседние плацкарты
по жизни этой нас несут
на страшный суд.

я к вам пишу. зачем? но все же…
пишу пишу, что мне негоже
вас отвлекать от важных дел.
быть может, кто-то захотел
любви, семьи, детей и иже…
опять пишу
зачем пишу?
читайте ниже ...

я к вам пишу. а как иначе?
нет, время ваше я не трачу,
во всем желаю вам добра,
бобра, я вас благословляю
и оставляю оставляю…
ура.
ура?

вы баните меня? за что же….
за что? за что??
за то? за то??
и все же….






Маруся Богомолова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 125590 от 16.02.2017

0 | 0 | 1060 | 29.03.2024. 07:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.