люди-ангелы

Дата: 16-02-2017 | 02:56:10

к вам благодарность в сердце ежечасно
за то, что принимаете такой,
какая есть. за то, что мой покой
собой не нарушаете напрасно.

за то, что оставляете одну,
когда свою меняю быль на небыль,
мне не мешая ни идти ко дну,
ни рваться к небу.

за то, что просто любите, за то,
что вы добры и душами прекрасны.
за честность, понимание и ясность.
за ток.

за все, что есть, и все, что с нами было.
мы - древа дней недолгая листва.
и это ощущение родства -
источник вдохновения и силы.





Маруся Богомолова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 125571 от 16.02.2017

0 | 0 | 889 | 19.04.2024. 23:23:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.