Автор: Галина Булатова
Дата: 14-02-2017 | 11:24:02
Готовимся к примерке
В салонах февраля:
Сверкают всюду серьги
Литого хрусталя.
Пожалуйста, берите,
Берёза, тополь, ель,
Топазы и бериллы,
Алмазы и шпинель.
Им – золото Маккенны,
А в нашем феврале
Фасонят манекены
В брильянтовых колье.
Сугробы устарели,
В сезоне мода ню.
Всем крышам ожерелья
Раздарены на дню!
Примеряйте без торга
И вы прозрачный свет,
И тайте от восторга,
И плачьте от восторга, –
У света тени нет!
Галина Булатова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 125530 от 14.02.2017
1 | 0 | 1185 | 30.11.2024. 03:52:30
Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.