Мане́

Дата: 14-02-2017 | 01:54:07

    (палиндром)


Мане́ нам пел, мазок лепя

Размытым толом, Нилом…

А танец-сон – лов юл? Оп-ля!              

Я рад, хитон их - мил им.

     

И - мил им, хи, но тих, даря            

Ял полю волн, о, сцена! -

Там Олин мол, отмытым, - заря? -                                          

Пел козам: леп Мане́ нам!

 

08.12.16




Елена Павлова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1764 № 125524 от 14.02.2017

1 | 0 | 923 | 28.03.2024. 18:36:30

Произведение оценили (+): ["Галина Булатова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.