Сказочная страна

Дата: 13-02-2017 | 23:26:24

  1.
Мы в маечках и в шортиках
В песочнице сидим.
Не знаем о наркотиках,
Про КГБ режим.

И живы мамы с папами,
И это – навсегда.
А мы растем растяпами.
А миру – да, да, да!

Мы дружим с Чебурашками.
Незнайки все за нас.
Сережками и Сашками
Мы входим в школьный класс.

Там – НВП-умения,
АК нам в руки дан…
Ведь в каждом поколении
Есть свой Афганистан…

7.02.17.

  2.
Крылатые качели
Сданы в металлолом.
А карты все сгорели,
Сокровищ не найдем.

Не полнит парус ветер.
Упал воздушный змей.
Ржавеет робот Вертер,
К нему нет запчастей.

Ассоль пошла топиться –
Чего у моря ждать?
А бронзовая птица…
Цена ей – две ноль-пять.

Тибул с Просперо спились.
Балда теперь уж дьяк.
А в замках поселились
Старухи Шапокляк…

9.02.17.




Максим Волин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 125522 от 13.02.2017

2 | 0 | 868 | 20.04.2024. 03:38:15

Произведение оценили (+): ["Сергей Семёнов", "Елена Павлова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.