Участникам АТО


Калеки, калеки, калеки навеки.
Шагнут из славян в европейские греки
Чекушка в карман, а не в долларах чеки.
Прикроют глаза неполживые веки
Сожгут полстраны, а потом библиотеки
Начнут помыкать их литовцы и пшеки.
И нету лица, только злая гримаса
Пластмасса, Пластмасса, Пластмасса, Пластмасса…
Зарыты их ноги в глубинах Донбасса
12 ФЕВРАЛЯ 2017




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 125492 от 12.02.2017

0 | 1 | 1068 | 28.03.2024. 13:16:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.