Автор: Ирина Ивлева-Краузе
Дата: 12-02-2017 | 21:26:23
Трудно представить: а если бы
Встало вдруг тело Поэзии...
И полетели бы струпия
Прямо-о в тарелки для супа
Сытых, желающих счастия -
И не принявших участия
В судьбах... Лелеющих личное.
Горечью станет вдруг лишнее -
От полноты - словоблудие.
От тесноты - не орудие.
Светом, добытым из Млечности,
Лечь бы на путь бесконечности.
2017
Ирина Ивлева-Краузе, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1769 № 125490 от 12.02.2017
0 | 0 | 955 | 25.11.2024. 09:53:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.