Дата: 12-02-2017 | 21:14:57
По-особому пишутся звуки.
Ветки такт отбивают со сна.
Истекая мороженным туком,
Из щелей вылезает весна.
\
Колобродит земное начало,
Примеряя томительность дней.
Песня новая не зазвучала -
Только первые струны дождей...
Жизнь не спросит, увы, а готов ли
К новым дням с пустотою внутри...
Приглядись, не тебе ль иероглиф
Начертал в небе посох зари?
2016
Ирина Ивлева-Краузе, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1769 № 125489 от 12.02.2017
0 | 0 | 1063 | 25.11.2024. 09:21:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.