Власть слова

Дата: 11-02-2017 | 12:08:21

Лелеемое…


Лилейное…


Лук, чеснок, лилии французских монархов…

Сквозь ладана горечь во рту, слёзы и этот загадочный запах священных цветков Девы Марии…

Лиловатость пурпурных дымов от горящих лесов Лазурного берега…

И моё…


Лелеемое…


Лилейное…


Любитнелюбит гадаю только и только по лилии…


Красного, красного, красного жаждет душа!!!





Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 125453 от 11.02.2017

0 | 0 | 931 | 29.03.2024. 02:42:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.