Дата: 07-02-2017 | 13:09:17
…упреждая твое «что же так» –
поведусь на стиль,
на ботинок высокий и шарфик бодрящий выю;
раз уж выпала честь Полифему овец пасти –
пусть готовит и пир. Но Улисс свое войско вывел…
__________
…мой катрен для тебя – точно тихий удар весла
о дымящийся штиль, точно мудрости у мирского –
больше той, что без веры стучала, – в колокола –
имяреку – из тех, кто приняв ее – умер в скорой…
Тенников Михаил (Varuhin), 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 125359 от 07.02.2017
0 | 0 | 880 | 23.11.2024. 21:25:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.