Автор: Сергей Тимшин
Дата: 07-02-2017 | 11:33:15
Три года войны у границы России -
Славянской войны!
Упорству и подлости чёрные силы
«Свидомых» верны.
За ними Америки жирной подачки
И транши ЕС,
За ними майданов безумные скачки
И правящий бес.
Но сколько б радетели ни пополняли
Им боезапас -
Железные когти они обломали
О гордый Донбасс!
Донбасс, за которым - просторы донские,
А не вороньё!
И скорбная сила великой России,
И сердце моё…
07.02.2017
Сергей Тимшин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125357 от 07.02.2017
1 | 0 | 986 | 29.11.2024. 22:40:40
Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.