Автор: Юрий Ош
Дата: 03-02-2017 | 22:56:36
* * *
Будто кто-то постучался
в запотевшее окно –
сердце сбилось с курса-гался,
затуманилось оно.
Словно что-то жёлтым глазом
в душу глянуло мою.
И её узнал я сразу,
осень именно свою,
эту вещую икону,
у меня она одна…
Потому златому клёну
помолюсь я у окна.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125280 от 03.02.2017
2 | 0 | 1065 | 23.11.2024. 14:17:27
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.