Автор: Юрий Ош
Дата: 03-02-2017 | 22:48:30
Не знаю, кто я и зачем
сгораю в жизни постепенно…
Когда же вспыхну, чтоб затем
развеял ветер пепел бренный?
И как скорее бы сгореть…
возможно, хвороста подбросить?
Пожар поможет хоть на треть
раздуть пылающая осень.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И вот сегодня поутру
я словно вижу сон воочью:
толику пепла на ветру
несёт куда-то зимней ночью…
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125279 от 03.02.2017
1 | 0 | 968 | 23.11.2024. 13:53:09
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.