Через поле

Дата: 03-02-2017 | 18:20:52

мечен горизонт звездой слепою

темной ширмой в отдаленьи – лес

вновь перекатились через поле

мимо нас искатели чудес

 

корни быстро стряхивают почву

колокольчики вослед звонят

безотчетно и беспозвоночно

катит жизнь-колючка – на закат

 

чья юдоль приветит их лаская?

где сумеют время закопать?

 

мы ж вросли по пояс в полустанки

собирая родину как пазл 




Юрий Касянич, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 125276 от 03.02.2017

0 | 0 | 1002 | 19.04.2024. 04:44:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.