Дата: 02-02-2017 | 10:05:56
Неверных слов тяжелая арба,
Тяну тебя... И ты - моя судьба?!
По каплям сокровенного раба
Я выжимаю.
И это - всё, что, в сущности, дано?!
Касалась дна. Но океана дно -
Неведомо. А потому - темно
В июне, в мае...
Какой покой выносим из глубин?
Порочен нрав, совсем не голубин...
Кораллами не заменить рубин.
Артерий русла -
Как реки, что несутся по стране,
Иль плавно проплывают в глубине,
Впадая в вены... О, зачем ты мне,
Сие искусство?!
2016
Ирина Ивлева-Краузе, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1769 № 125244 от 02.02.2017
0 | 0 | 990 | 25.11.2024. 09:34:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.