На трехпалых кленовых ладонях

Дата: 29-01-2017 | 16:32:56

Ну хоть чуточку красного брызни:
Летней жаждой иссушены донья.
Обрываются линии жизни
На трехпалых кленовых ладонях.

Добрый доктор капелью морфина
Погружает все в спячку до марта,
И курсор журавлиного клина
Тщетно ищет иконку рестарта.

В произвольной ледовой программе
Поцелуются автомобили.
Разлученные рыбки гурами
Об аквариум сердце разбили.

Светофор подмигнул третьим глазом,
И я понял: кромешная вьюга,
Загребая в охапку всех разом,
Нам согреться велит друг от друга.




Павел Великжанин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 125185 от 29.01.2017

1 | 0 | 927 | 29.03.2024. 15:26:44

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.