Огонь

Дата: 29-01-2017 | 12:05:15

       (палиндром) 


В оке – вытек, на вензель – ногой...

Арка зала - в зиме. Арбалет -

В око ли?.. Топот иль ног огонь?

Тар и мук ор, и ад, и – болеть


Тел обида… И рок - умирать.  

Ног огонь ли? То – пот. Ил оков –

Тела б раем! И – зва́ла за край...                                            

Огонь лез - не в анкеты веков.

 

12.09.16




Елена Павлова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1764 № 125180 от 29.01.2017

0 | 0 | 947 | 19.04.2024. 01:22:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.