А по виду и не скажешь даже...

Дата: 29-01-2017 | 11:14:49

А по виду и не скажешь даже:
Нелюдимка, серенькая мышка.
Как же поцелуй горяч и влажен
Чопорной малышки, даже слишком!


Оплывают свечи стеарином –
Ничего, на новые заменим;
И дрожат под звуки грампластинок
Наши две целующихся тени.


На софе, в одной моей рубашке,
Рассуждаешь об устройстве мира...
За окном – фасад многоэтажки,
Гасит свет квартира за квартирой.


Сбивчивым увлечена рассказом,
Свой на карандаш мотаешь локон.
Я не представлял тебя ни разу
Вот такой, в огнях соседских окон.


Близость пошло называй любовью:
Извини, но это странно всё же.
Называй как хочешь, на здоровье;
Да и на любовь чуть-чуть похоже...






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 125178 от 29.01.2017

1 | 0 | 1152 | 24.04.2024. 18:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.