Капитан

Дата: 28-01-2017 | 15:13:45

Тебя со мною рядом нет
Я в облака беру билет
Мой самолёт бежит по полосе
Полёты вверх, полёты вниз
Полёты вдаль, полёты вблизь
На полный газ, не тормозим, как все

Погасим солнце, поделим звёзды
Сегодня небо закроет счёт

     Капитан, вот штурвал,
     Мы летим на Луну
     Я хочу там открыть Луна-парк
     Звездопад-карнавал 
     Начинает весну
     Улетай, одиночества мрак

Опять один, опять тоска
В часах полным-полно песка
Скорее в путь, пока не началось
Зюйд-вест, зюйд-ост, норд-ост, норд-вест
Охота к перемене мест
Хэй, субмарина, к погруженью товсь

Мы погуляем по Атлантиде
Сегодня здесь мы, а завтра там

     Капитан, вот штурвал,
     Мы уходим ко дну
     Я хочу там построить маяк
     Восемнадцатый вал 
     Поднимает волну
     Улетай, одиночества мрак

     Враг   




Виталий Хмель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 125160 от 28.01.2017

0 | 0 | 1199 | 16.04.2024. 18:24:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.