Ромашки и лютики мистера Трампа

Дата: 27-01-2017 | 00:11:41



Ждалá Россия вся — его избрания,
С надеждой девичьей, в огне мечты:
В предожидании к себе внимания.
А он, избрáмшися, ушёл в кусты.

В предожидании к себе внимания.
А он, избрамшися, ушёл в кусты.


Ромашки русские, простые лютики
Зимой готовились вовсю цвести —
Для президентских встречь с бутылкой путинки
Задекорировать в тишь-гладь пути.

Для президентских встречь с бутылкой путинки
Задекорировать в тишь-гладь пути.


Пора забыть те дни очарования —
В его речах ужé найти нет сил,
Что рисовалось дó голосования…
Он даже… Путину не позвонил.

Что рисовалось до голосования…
Он даже Путину не позвонил.


Не обольщайтесь вновь, родные чýдики,
Вас слух доверчивый сто крат губил,
Зачем вы, граждане, ушами любите,
Медведь вам нá ухó ногой ступил.

Зачем вы, граждане, ушами любите,
Медведь вам на ухо ногой ступил.


Ждалá Россия вся — его избрания,
С надеждой девичьей, в огне мечты:
В предожидании к себе внимания.
А он, избрáмшися, ушёл в кусты.

В предожидании к себе внимания.
А он, избрамшися, ушёл в кусты.






P.S.

мелодия




Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 125133 от 27.01.2017

0 | 0 | 1219 | 29.03.2024. 15:26:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.