Рени Гвидо "Моисей с заповедями"

Дата: 26-01-2017 | 18:02:48

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/494/113494793_large_4638534_1777.jpg


Бог заповеди дал! И как нам жить
Теперь народу должен рассказать я.
Пусть сердцем примут их мои собратья,
Чтоб человечность миру предложить.
Вот на скрижалях - Господа печать.
Надеюсь, что народ мой обучаем,
Хотя добра от зла не отличаем,
А нужно научиться отличать.
Народ мой! Силу веры обнаружь!
Пусть заповеди нам шлифуют души,
Чтоб не смогли мы Божий мир разрушить
Несовершенством человечьих душ!






Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 125125 от 26.01.2017

2 | 0 | 999 | 29.03.2024. 00:11:52

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Юлия Ворона"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.