как зима, так гололедица

Дата: 26-01-2017 | 13:19:12

#дурацкийэкспромт

как зима, так гололедица
не гуляется, не ездится
у весны своя распутица
заручьится всё, запрудится
лето, вечная скиталица
промелькнёт и не оглянется
осень, рыжая двурушница
с неба ливнями обрушится
в общем, жизнь-пустоколосица
ерунда, а в строчку просится
сочиню стихотвореньице
жизнь, глядишь, и перемелется... 

25 01 2017




Андрей Мартынов , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 125116 от 26.01.2017

0 | 0 | 1059 | 29.03.2024. 13:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.