Дата: 25-01-2017 | 16:12:53
Мелодия из фильма "Кабаре",
Пока на кухне варится солянка.
Война ушла, остались лишь останки.
От них исходит лёгкое амбре.
О чём-то Джек тоскует в конуре.
Ржавеет мирно гусеница танка.
Торчит нога в малиновой портянке
Из кучи всякой дряни во дворе.
И люди вроде те же, да не те,
Смеются редко, ходят еле-еле
Глаза в какой-то вечной пустоте.
И плачут по ночам они в постели
О вашем, Лев Бернгардович, коте,
Которого тогда бесстыдно съели.
Крупинин Александр, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1755 № 125097 от 25.01.2017
1 | 0 | 1081 | 22.11.2024. 01:16:18
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.