Материнский грех

Дата: 24-01-2017 | 22:31:03

  Людским судом приговорённого,
  его не радует рассвет.
  Из чрева, смертью, осквернённого,
  явился он на белый свет.

  Там, натерпевшись, от хулителей,
  стал чёрной правды избегать...
  Как жаль, что мы себе родителей,
  не можем сами выбирать!

  И блудный грех родимой матери,
  в нём страсти скверные плодит...
  Где люди с Богом связь утратили,
  земля одно гнильё родит.

  Но коли детям нет спасения,
  от нерадивых матерей,
  то пусть в Христово воскресение,
  они уверуют скорей.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125087 от 24.01.2017

0 | 0 | 955 | 28.03.2024. 21:12:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.