Какие некрасивые выросли дети

Дата: 19-01-2017 | 18:53:25

Какие некрасивые выросли дети.
Их только недавно возили в колясках,
а нынче на заднем дворе копошатся,
где кучи разбросаны разного хлама,
а Божик с небес наблюдает за этим,
кого бы из них наказать для острастки,
как дедушка Ленин со звёздочки красной
 следил, чтоб не врали их папы и мамы.
Но младшие в лужу стремятся упрямо,
хоть старшие громко на них матерятся.

Какие же некрасивые выросли дети.
Как были когда-то их папы и мамы.




Крупинин Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1755 № 124988 от 19.01.2017

0 | 0 | 925 | 20.04.2024. 00:10:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.