Америка обкладывает нас...

Дата: 18-01-2017 | 22:29:17

  Америка обкладывает нас,
  как челноков, заправские бандиты.
  Мы никогда не будем с нею квиты,
  за наши - Крым, Урал, Сибирь, Донбасс...

  А доллар вверх искусственно ползёт,
  стремясь отнять у нас благую силу.
  Спаси, Россию, Боже!.. И помилуй,
  всех чад её, от кризисных, невзгод.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124980 от 18.01.2017

0 | 0 | 921 | 16.04.2024. 18:46:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.