крылатая рифма

Дата: 17-01-2017 | 13:46:33



…«лез в бутылку» — вошёл плавно «в штопор» —
стал крылатым, как рифма — к «Европа»…



Потребитель державной халявы
ценит скрепы партийного сплава —
от древнейших времён
ужопирован трон
ягодицами — левой и правой.



…ёжик ответных санкций
гордо несёт нас вскачь —
это достойно оваций! —
язык прикуси и не плачь…











Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 124953 от 17.01.2017

1 | 0 | 1104 | 29.03.2024. 10:19:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.