Всем, соприкоснувшимся со мной...

Дата: 15-01-2017 | 13:43:37

Всем, соприкоснувшимся со мной,
Наносящим мне свои визиты:
Не стихи пишу я, но молитвы,
Даже коль дурачусь или злой.


Оборвите ваши "ох" и "ах":
Не могу напраслину я слушать!
Болтунов пугаюсь и болтушек;
Что ж вы... прямо в душу... в сапогах...


По стеклу ступаю, босоног,
Ранясь в кровь о странных мнений ложность...
Промолчите, это же не сложно!
У меня ведь с Богом диалог.






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 124919 от 15.01.2017

0 | 0 | 985 | 19.04.2024. 11:22:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.