Убежать

Дата: 12-01-2017 | 09:17:01


Убежать, уйти подальше,

За далёкий горизонт,

Чтоб не слышать больше фальши,

И прилечь под звёздный зонт.

 

Где луна заместо лампы,

А душа сама поёт,

Где не держат реки дамбы

И не давит сердце лёд.

 

Где любовью правят чувства,

А не так, как повезёт,

Где нет злости и безумства,

А с цветов стекает мёд.

 

Убежать, уйти навеки,

От интриг и чёрной лжи.

Где-то ж есть места на свете,

Где надежда может жить...

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124857 от 12.01.2017

-1 | 0 | 996 | 17.04.2024. 02:04:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.