Analogia entis

Дата: 10-01-2017 | 16:05:59

То ли сна неровная нарезка –
сразу позабытое кино,
то ли завтра, снятое нерезко –
будущего илистое дно.


Как понять и контуры закрасить:
зайчика, лисенка, кенгуру?
Лодочка и удочка, карасик,
паутинка тлеет на ветру.


Славы непрестанное дробленье,
сон и пробужденье без конца:
подражанье и уподобленье,
танец и вокальное Творца.




Андрей Борейко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 124830 от 10.01.2017

0 | 0 | 937 | 08.05.2024. 16:25:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.