Автор: Тамара Григорьева
Дата: 08-01-2017 | 14:21:24
Не вернуться в детство, не вернуться…
Впрочем, говоря начистоту,
Стоит только резко обернуться,
Пробежать по узкому мосту,
Чуть прикрыть глаза, и по соседству,
Узнаваемо на запах и на цвет,
Всколыхнётся собственное детство,
То, которого на самом деле нет.
Впрочем, как же нет, когда по праву,
Памяти доверяясь виражу,
По его тропинкам и по травам
Я когда хочу, тогда хожу.
И, пробившись сквозь года упрямо,
Жажду утолю живой водой,
И в окне мне улыбнётся мама
И отец до боли молодой.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 124792 от 08.01.2017
0 | 0 | 1035 | 17.11.2024. 15:39:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.