Дата: 07-01-2017 | 17:24:06
Рождество! Нас венчает мороз,
И рисует узор на окошке.
Мы сегодня и вместе, и врозь,
Ты мои согреваешь ладошки.
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.
Снег искрится, им всё замело,
Миг-другой и утонем в сугробах,
И смеётся звезда: « Поделом,
Околдованы нежностью оба».
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.
Ночью сказочным кажется мир:
Запах хвои, тропинки и скверы.
Зимний праздник, как ты, сердцу мил,
С ним рождается в светлое вера.
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.
Галина Шапошникова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 124763 от 07.01.2017
0 | 0 | 1052 | 21.11.2024. 21:17:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.