Автор: Юрий Садовский
Дата: 05-01-2017 | 23:20:52
И рад бы спеть надежду и любовь;
Нечаянную радость... Но не льётся!
—
Улыбку счастья исказила боль,
—
Отрада, как ни силюсь, не поётся!
Но проблески заветного огня,
Грез сбывшихся счастливые зарницы,
В годины смут отводят от меня
Дурные мысли, сумрачные лица.
Вновь в чудо начинаю верить я,
В мечтах распятых находя живое,
Что воскрешает радость бытия,
Уныние смывая роковое.
Юрий Садовский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 124715 от 05.01.2017
0 | 0 | 1035 | 17.11.2024. 16:24:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.